지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 序言
Ⅱ. 乾燥乳製品의 種類
Ⅲ. 乾燥乳製品의 製造技術
Ⅳ. 맺는말
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
아이스크림의 種類와 品質
식품과학과 산업
1974 .09
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
食醋의 種類와 特性
식품과학과 산업
1984 .03
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
醬類의 製造技術
식품과학과 산업
1989 .12
食品製造施設과 곰팡이 汚染
식품과학과 산업
1984 .03
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
灌水 시스템의 種類와 効果
시설원예연구
1994 .08
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究 : 제1보: 製造條件 및 性質
한국식품과학회지
1983 .06
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
食醋의 製造方法
식품과학과 산업
1984 .03
臺木의 種類가 수박의 生育, 品質 및 收量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
植物組織蛋白(TVP)의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
Fluid Milk의 製造現況과 未來
식품과학과 산업
1980 .09
어분(魚粉)을 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
0