지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
育苗의 産業化를 위한 規格苗 大量生産과 利用技術의 現況
시설원예연구
1990 .12
豆菜의 生育特性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1981 .09
大豆에 대한 Ammonia 가스의 影響
한국토양비료학회지
1979 .09
Soybean Milk Production
한국식품과학회지
1970 .06
大豆 및 大豆粉 저장중 지방질의 변화
한국식품과학회지
1987 .08
두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
우리나라 大豆의 起源과 蛋白質 및 脂肪源으로서의 價値
한국식품과학회지
1972 .06
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
0