지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
한ㆍ일 김 심포지움을 마치고
한국양식
2000 .05
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
醱酵功業에 있어서의 廢水處理
식품과학과 산업
1979 .03
제1회 한.미 환경보전 심포지움
국립공원
1987 .01
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
심포지움 토의
식품과학과 산업
1985 .12
물관리 정책 심포지움의 토론내용
환경보전
1999 .01
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
水稻의 雜草防除에 관한 國際學術會議參加 報告 (主要 發表論文 要約)
한국잡초학회지
1982 .12
Influence des produits de Reaction de Maillard sur la fermentation alcoolique
Applied Biological Chemistry
1968 .01
고상발효(固狀醱酵) 기술을 이용한 사료비용 절감
한국가금학회 심포지움
2009 .05
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
醱酵工業의 現況과 原料展望
식품과학과 산업
1979 .09
축산업 발전을 위한 심포지움
양돈
1984 .01
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
한국된장의 醱酵過程에 따른 N-compounds의 消長에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
0