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1. 醱酵乳製品의 內容
2. 醱酵乳製品製造에 利用되는 微生物
3. Lactic Starter 제조기술
4. 치즈 및 치즈食品
5. 醱酵乳(Fermented Milks)
6. 젖산균과 인류건강
7. 맺는말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
醱酵功業에 있어서의 廢水處理
식품과학과 산업
1979 .03
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
Influence des produits de Reaction de Maillard sur la fermentation alcoolique
Applied Biological Chemistry
1968 .01
고상발효(固狀醱酵) 기술을 이용한 사료비용 절감
한국가금학회 심포지움
2009 .05
醱酵工業의 現況과 原料展望
식품과학과 산업
1979 .09
食品科學의 빛나는 發展을 期待하며
식품과학과 산업
1984 .09
한국된장의 醱酵過程에 따른 N-compounds의 消長에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
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