지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
參考 文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
발효주류의 미생물학적 위해요소
Safe Food
2014 .01
새우젓 저장 유통 중 위해 미생물학적인 안전성 연구
한국식품과학회지
2004 .06
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
젓갈등속(等屬)의 정미성분(呈味成分)에 관(關)한 미생물학적(微生物學的) 및 효소학적(酵素學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1969 .01
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅰ. 原乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅳ. 超高溫處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
식육 및 우유 중 클로람페니콜의 미생물학적 검출법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
0