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효소제이용(酵素劑利用)에 의(依)한 주정발효(酒精醱酵)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
중간수분식품 모델계에서의 마이야르 반응에 관한연구
한국식품과학회지
1987 .04
醱酵功業에 있어서의 廢水處理
식품과학과 산업
1979 .03
한국된장의 醱酵過程에 따른 N-compounds의 消長에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
生育溫度, 光度 및 着果節位가 참외의 糖蓄積 및 醱酵果發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
異狀醱酵 참외의 生理的 特性
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
고상발효(固狀醱酵) 기술을 이용한 사료비용 절감
한국가금학회 심포지움
2009 .05
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
마이야르 반응에 의한 당과 글리신 혼합물의 색변화의 평가와 예측
한국식품과학회지
1986 .08
醱酵工業의 現況과 原料展望
식품과학과 산업
1979 .09
양송이 堆肥培地의 短期醱酵에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
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