지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .02
식품 중 아스파탐과 수크랄로스의 섭취량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .07
서울지역 유통 건강기능식품의 당 및 인공감미료 함량
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
식이를 통한 식품첨가물의 섭취량
한국식품과학회지
1998 .08
어린이 기호식품 중 인공감미료의 위해성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
광주지역 학교주변 길거리 음식 중 당, 나트륨, 인공감미료 함량 실태조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
한국대학생의 식이섬유 섭취실태조사
한국식품영양과학회지
1996 .04
한국형 총 식이섭취 조사 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
[P2-56] LC-MS/MS를 이용한 제과 제품의 인공감미료 동시 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
식품 중 소르빈산의 사용실태 및 섭취량에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
어린이와 청소년의 비알콜성음료 섭취에 따른 인공감미료 섭취량 평가
한국식품영양과학회지
2014 .08
한국인의 인공감미료 섭취수준 평가
한국식품과학회지
2011 .06
HPIC를 이용한 음료중의 인공감미료 분석
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
Sensory and Physicochemical Properties of Selected Sweetener Blends Containing Polyols
Food Science and Biotechnology
2003 .04
HPLC-MS/MS를 이용한 어린이 기호식품중의 감미료 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Analysis of Artificial Sweeteners of Salted Seafood circulated in Chungnam area
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
국내 농산물 섭취에 따른 농약의 식이섭취량 추정 및 위해성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .11
A Comparative Study on the Intake Pattern of Health Functional Foods Among Adults by Age
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0