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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
동치미액 제조를 위한 발효기간 단축 연구
한국식품과학회지
1994 .12
동결 및 해동 방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
동치미의 발효 중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
동치미 발효에 미치는 무 품종의 영향
한국식품과학회지
2003 .02
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
저온살균 및 냉동저장이 10% 가염난황의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
[P10-237] Manufacturing of Dongchimi Juice using Nano-Filtering process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
동치미의 발효 중 화학적 및 관능적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
동치미, 세계로 가다
식품기술
2007 .01
국내외 산업동향 - 동치미의 연구동향 및 산업적 이용
식품기술
2012 .01
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
[P10-233] Antiobesity Effects of nano-filtered Dongchimi Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
초임계 이산화탄소를 이용한 살균방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .10
초임계 이산화탄소의 동치미 살균 및 효소 불활 효과
Food Science and Preservation
2009 .08
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