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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식염첨가량에 따른 로인햄의 이화학적, 조직학적 및 관능적인 특성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
신선초 추출물이 인체 유방암 세포 MDA-MB-231의 세포 사멸에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .12
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
천일염의 식염인정 추진현황
식품공업
2007 .01
적양배추 추출물이 인체 유방암 세포 MDA-MB-231의 세포사멸에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
양파껍질 추출물이 함유된 물간법으로 굴비 제조의 최적 조건 확립
한국식품영양과학회지
2004 .10
정량적 미생물 위해평가
Safe Food
2011 .01
Staurosporine에 의해 분화된 망막신경절세포에서 산화 스트레스 유도 세포사멸에 대한 차조기 추출물의 보호 효능
한국식품영양과학회지
2017 .02
오리산업 멈추는 휴지기제 - 오리농가 사육제한 '휴지기제'
오리마을
2019 .01
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
신문휴지의 탈묵개황
펄프·종이기술
1972 .12
미생물,그 복잡다단한 세계
피드저널
2006 .01
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
식품안전관리를 위한 미생물 위해평가
식품과학과 산업
2013 .03
간장의 속성제조를 위한 간장국의 고온분해
한국식품영양과학회지
1993 .05
식품중 미생물 위해성평가 방법론 연구
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
[P1-24] 전자빔 조사에 따른 시판 적양배추 새싹의 미생물 사멸효과와 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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