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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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역삼투막 공정을 이용한 사과쥬스의 효율적인 농축공정에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
국내외 산업동향 - 동치미의 연구동향 및 산업적 이용
식품기술
2012 .01
동치미의 발효 중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
동치미 발효에 미치는 무 품종의 영향
한국식품과학회지
2003 .02
동치미액 제조를 위한 발효기간 단축 연구
한국식품과학회지
1994 .12
동치미의 발효 중 화학적 및 관능적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
동치미, 세계로 가다
식품기술
2007 .01
동결 및 해동 방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
이온음료 제조를 위한 동치미의 최적 담금 조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .01
숙성조건에 따른 동치미 및 동치미 국물 중의 질산이온 및 아질산이온 함량 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
저염 동치미 쥬스의 저온살균이 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
Flavor Compounds of Dongchimi Soup by Different Fermentation Temperature and Salt Concentration
Food Science and Biotechnology
2001 .06
감초 첨가가 동치미의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .10
Pre-concentration of Apple Juice with Different Reverse Osmosis Membranes
한국식품과학회지
1988 .06
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