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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1993 .10
감자전분의 입자별 성질
한국식품과학회지
1989 .08
입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
가교결합 감자 전분의 호화특성과 형태학적 변화
한국식품과학회지
1996 .06
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
가교화 감자전분의 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
셀룰로오스분해효소에 의한 동결감자로부터 전분의 추출 및 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .08
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
압출성형 에너지가 녹말의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
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