지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어린 숭어(Mugil cephalus)의 염분농도별 성장과 생존율 비교
한국양식학회지
1996 .11
Feasibility of Increasing the Slaughter Weight of Finishing Pigs
한국축산학회지
2011 .01
[P8-111] Anti-obesity effect of standardized ethanol extract from Curcuma Ionga L. fermented with Aspergilus oryzae in ob/ob mice and primary mouse adipocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
돼지 브랜드 식별 및 원산지 추적에 활용 가능한 Microsatellite Marker Set의 확립
한국축산학회지
2009 .01
Rhodotorula graminis SW 214의 세포의 지방질 생산에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
Effects of Increasing Slaughter Weight on Production Efficiency and Carcass Quality of Finishing Gilts and Barrows
한국축산식품학회지
2010 .01
비육돈에서 사료의 에너지 수준과 도살체중이 성장성적과 도체의 등급 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
Resveratrol Induces Apoptosis in SW 480 Human Colon Cancer Cell Lines
Food Science and Biotechnology
2004 .02
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
과일 채소류 추출물이 대장암 세포 HT-29와 SW480 증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
저에너지 사료로 비육된 돼지에서 도살체중과 성장성적 및 육질과의 관계
한국축산학회지
2009 .01
Identification and Characterization of a Bacteriocin Produced by an Isolated Bacillus sp. SW1-1 that Exhibits Antibacterial Activity against Fish Pathogens
Applied Biological Chemistry
2014 .01
복주머니란
농약정보
1993 .01
0