지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Feasibility of Increasing the Slaughter Weight of Finishing Pigs
한국축산학회지
2011 .01
비육돈에서 사료의 에너지 수준과 도살체중이 성장성적과 도체의 등급 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
저에너지 사료로 비육된 돼지에서 도살체중과 성장성적 및 육질과의 관계
한국축산학회지
2009 .01
Effects of Dietary Energy Level on Growth Efficiency and Carcass Quality Traits of Finishing Pigs
한국축산학회지
2010 .01
어린 숭어(Mugil cephalus)의 염분농도별 성장과 생존율 비교
한국양식학회지
1996 .11
돼지 브랜드 식별 및 원산지 추적에 활용 가능한 Microsatellite Marker Set의 확립
한국축산학회지
2009 .01
일본버크셔의 도살체중이 혈액성상과 돈육품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Assessment of growth performance and meat quality of finishing pigs raised on the low plane of nutrition
한국축산학회지
2015 .01
110kg 대비 130kg에 도축된 비육돈의 성장효율, 도체 품질 특성 및 수익성
한국축산학회지
2006 .01
Quality Comparison of Pork Loin and Belly from Three-way Crossbred Pigs during Postmortem Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
Relationships of Muscle Fiber Characteristics to Dietary Energy Density, Slaughter Weight, and Muscle Quality Traits in Finishing Pigs
한국축산학회지
2012 .01
돼지의 도살체중이 돈육질에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
한우육의 육질등급에 따른 부위별 전단력, 근절길이, 콜라겐의 함량 및 관능 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
0