지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Increasing Slaughter Weight on Production Efficiency and Carcass Quality of Finishing Gilts and Barrows
한국축산식품학회지
2010 .01
Feasibility of Increasing the Slaughter Weight of Finishing Pigs
한국축산학회지
2011 .01
저에너지 사료로 비육된 돼지에서 도살체중과 성장성적 및 육질과의 관계
한국축산학회지
2009 .01
Effects of Dietary Energy Level on Growth Efficiency and Carcass Quality Traits of Finishing Pigs
한국축산학회지
2010 .01
일본버크셔의 도살체중이 혈액성상과 돈육품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
어린 숭어(Mugil cephalus)의 염분농도별 성장과 생존율 비교
한국양식학회지
1996 .11
Assessment of growth performance and meat quality of finishing pigs raised on the low plane of nutrition
한국축산학회지
2015 .01
110kg 대비 130kg에 도축된 비육돈의 성장효율, 도체 품질 특성 및 수익성
한국축산학회지
2006 .01
비육후기 사료의 에너지 수준이 ‘고체중’ 출하돈의 성장효율 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Analysis of the influence of sex, slaughter season, and feeding system on carcass traits in Hanwoo
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .09
돼지 브랜드 식별 및 원산지 추적에 활용 가능한 Microsatellite Marker Set의 확립
한국축산학회지
2009 .01
인진쑥 급여가 성별에 따른 육성-비육기 돈육의 도체 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
버크셔의 출하체중과 성별에 따른 도체 및 돈육의 물리적 특성 비교
한국축산식품학회지
2004 .01
0