지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당알코올을 첨가한 스펀지 케이크 반죽 및 제품 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
감잎 분말 첨가 비율에 따른 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
부산 어묵브랜드 인식 및 선호도에 관한 연구 : 부산지역 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
떡 전문점 창업위험요인이 창업의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
떡 전문점에서의 체험요소가 브랜드 태도 및 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
당유자 껍질 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Studies on Quality Characteristics of Sponge Cake made with Aloe vera Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
천마 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
떡 상품의 식사 대용을 위한 소비자의 인식도 및 이용 실태 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .06
Study on the Need of Developing Manuals for Visual Merchandising for Traditional Market: Focusing on the Korean Rice Cake Shop
유통과학연구
2012 .01
프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억제
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
곡령에 관한 一考察 : 풍토기의 백조전승을 중심으로
동북아 문화연구
2010 .12
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
0