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채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .07
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
메밀가루 혼합 식빵반죽의 물리적 특성조사에 관한 연구
외식산업경영연구
2007 .12
들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽의 레올로지 및 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
Chitosan을 첨가한 혼합 소맥분이 식빵의 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
흑마늘 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
감귤과피 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .01
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
발효 대두분 및 칼슘을 첨가한 혼합소맥분의 제빵적성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
찰보리 분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
냉동생지의 해동온도가 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
찰흑미를 첨가한 식빵의 항산화성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
유색보리 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
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