지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
IPA를 활용한 웰빙 퓨전 메뉴의 중요도-성취도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
메뉴 관련 연구의 동향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
메뉴북의 제작과 역할에 대한 이론적 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
양식레스토랑의 메뉴선택속성과 디자인이 고객가치, 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
외식업체의 메뉴분석에 적용방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
2007년을 이끌 키워드 퓨전Fusion
프린팅코리아
2007 .01
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
청소년의 패스트푸드 메뉴 선택 속성과 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
중국진출 한식당의 메뉴선택 속성에 따른 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 : 중국 상하이 지역 중심으로
한국외식산업학회지
2013 .09
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
0