지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사자발 쑥의 전처리 방법 및 첨가량을 달리한 브라운 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
가열처리 방법에 따른 쑥의 정유 성분 및 함량 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .09
로스팅 조건에 따른 카카오 닙 첨가 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
쑥의 건조 방법에 따른 품질 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
중국산 녹두의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
웹앱을 이용한 “광물아! 넌 누구니?”
한국컴퓨터교육학회 학술발표대회논문집
2014 .01
가공 방법을 달리한 무차의 이화학적 품질 특성과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
용매별 머루 과피 추출물의 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
흑미와 녹자 혼합분을 첨가한 식빵의 항산화성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
국내산 및 중국산 대두의 두유 제조 및 기능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
머루 주스의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
로스팅 조건 변화에 따른 커피 추출액의 화학성분 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
A Study of Compound Changes in Coffee Beans by Different Roasting Condition
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
파프리카가루를 이용한 소스 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .09
노인요양시설에 대한 기부자의 기부지속의사 결정요인에 관한 연구
한국자치행정학보
2013 .01
SPS협정의 국제기준에 대한 연구
국제경제법연구
2013 .11
종합적 품질이 공급자·구매자 간 관계품질에 미치는 영향
대한경영학회지
2012 .06
0