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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
단호박 스톡 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
호박분말 효소가수분해물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .02
최소가공 단호박 (Cucurbita maxima Duchesne) 제품의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
단호박 가루를 첨가한 머핀제조 조건의 최적화
대한영양사협회 학술지
2007 .01
동결처리가 단호박의 착즙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
황색고구마 퓨레의 품질과 Carotenoid색소
한국식품영양과학회지
1998 .09
증숙 및 건조 조건이 호박 분말의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .12
Genetic Analysis and Breeding of Pumpkin for High Carotene Content
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
단호박 덕 재배 시 액비처리에 의한 당도향상
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
전분 첨가 호박 페이스트의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
고구마와 호박을 첨가한 요구르트 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
늙은 호박 추출물 음료 배합비의 모니터링
Food Science and Preservation
2003 .09
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