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패밀리 레스토랑 메뉴 품질이 고객 만족, 신뢰, 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
특1급 호텔레스토랑의 메뉴품질이 재방문에 미치는 영향 : 서양 레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2008 .12
호텔 이용 고객의 Italian Food에 대한 메뉴선택 속성에 관한 연구 : 서울 시내 특 1급 호텔 Italian Restaurant을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
호텔 뷔페 레스토랑 메뉴품질이 고객가치, 만족, 재방문의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2007 .09
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
이태리 레스토랑의 메뉴선택과 IMC 활동이 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
호텔레스토랑 이용고객의 라이프스타일에 따른 메뉴품질 및 고객만족에 관한 연구 : 부산지역 특급호텔을 대상으로
호텔관광연구
2014 .03
이태리 레스토랑 메뉴의 표준량 목표에 관한 연구 : 서울 특급호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
호텔 뷔페 레스토랑의 메뉴관리요인이 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2014 .01
호텔 레스토랑의 서비스품질이 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2014 .11
한식 레스토랑 메뉴품질속성이 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구 : 프랑스 파리 지역 한국인 유학생을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
호텔 내 레스토랑의 물리적환경을 통한 이미지가 레스토랑의 만족도와 재방문의도, 호텔의 이미지와 숙박의도에 미치는 영향에 대한 연구
관광레저연구
2014 .02
이태리 메뉴와 요리품질이 고객가치 및 고객만족에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
호텔 뷔페 레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족 및고객 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
관광경영연구
2015 .01
호텔 레스토랑 고객의 특성, 이용 목적 및 준거 집단에 따른 선택 속성과 만족도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .09
메뉴 교체의 관리 방안에 관한 연구 : 호텔 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
호텔레스토랑 서비스품질평가에 관한 연구
관광개발논총
1995 .12
호텔 서비스 품질이 고객만족과 재방문, 추천의도에 미치는 영향 : 경주 G 호텔을 중심으로
호텔경영학연구
2004 .06
호텔레스토랑의 판매촉진 메뉴품질이 지각된 가치, 신뢰, 관계지속의도에 미치는 영향
관광경영연구
2014 .01
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