지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔운영 외식사업부의 서비스 품질 만족이 호텔 이미지에 미치는 영향
호텔경영학연구
2009 .02
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
호텔 서비스 질 평가에 관한 실증적 연구
관광레저연구
1997 .12
호텔레스토랑 서비스품질이 호텔관계마케팅 및 호텔경영성과에 미치는 영향 : 부산지역 독립경영호텔과 체인경영호텔의 비교를 중심으로
호텔경영학연구
2014 .12
호텔,레스토랑의 서비스품질 인식 차이(Gap)와 경영성과 간의 상관성
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
중국내 외국계 호텔업과 중국계 호텔업의 서비스품질에 관한 비교연구
호텔경영학연구
2005 .12
호텔레스토랑의 영업환경이 기업이미지에 미치는 영향
외식산업경영연구
2005 .12
패스트푸드레스토랑과 패밀리레스토랑의 서비스품질평가 요인의 차이에 관한 연구
관광레저연구
1998 .12
레스토랑의 환경특성이 레스토랑 가치와 전반적 레스토랑 품질에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2006 .03
고객의 질이 호텔 서비스 품질에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2002 .12
호텔레스토랑의 효율적인 경영에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
외식소비자의 물리적 환경지각이 서비스품질 평가에 미치는 영향 : 호텔레스토랑의 물리적 환경 변수를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
호텔 레스토랑 선택속성 연구
호텔관광연구
2002 .12
고객접점서비스요인이 고객만족에 미치는 영향 : 서울시내 특1급 호텔 레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2006 .05
호텔기업의 정보시스템 활용수준이 서비스품질에 미치는 영향
한국서비스경영학회 학술대회
2005 .05
일식 레스토랑의 서비스 품질평가에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
호텔 레스토랑 종사자의 서비스 품질이 직무만족에 미치는 영향 : 감정노동의 내면행위의 조절효과 중심으로
관광레저연구
2017 .05
레스토랑의 서비스와 음식 품질에 대한 지각된 가치와 고객 반응간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
0