지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2010
2005
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기농재배가 배 ‘신고’ 과실의 총 페놀화합물 함량 및 항산화활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
유기농재배가 황금배와 신고의 엽 특성 및 총 페놀화합물 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
식물체 엽 총 페놀성 화합물과 항산화 활성 분석비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
유기농 살구, 개암, 오디, 감 및 석류나무 잎의 생육단계별 총 페놀화합물과 항산화 활성변화
한국유기농업학회지
2015 .01
양치식물 잎 추출물의 항산화 활성 및 페놀성 화합물 함량
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
고구마 페놀화합물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2000 .09
유기농과 관행재배 된 배의 과실품질과 페놀함량 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2010 .04
Comparison of Phenolic Compound Contents and Antioxidant Activity in the Collected Resources of Huttuynia cordata by Each Part
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
유기농법으로 재배된 사과 과실의 페놀화합물 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Comparison of Phenolic Compounds Accumulation and Antioxidant Activity among Six Basil Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Comparison of Phenolic Compound Contents and Antioxidant Activity by Harvest Time in the Collected Resources of Huttuynia cordata
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
흑미 색소물질에 함유된 페놀화합물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
0