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유기농재배가 황금배 과실의 총 페놀화합물 함량 및 항산화활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
유기농재배가 배 ‘신고’ 과실의 총 페놀화합물 함량 및 항산화활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Organic Versus Conventional Fruit in 'Niitaka' Pear
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
저장 전 열처리가 저온 저장 중 ‘신고’ 배의 과피 흑변과 페놀성 화합물의 함량 변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
Relationship Between Outer Appearance and Inner Characteristics in ‘Niitaka’ Pear Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
‘신고’와 ‘황금배’의 과중 분포 및 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
물리적 스트레스가 배 ‘신고’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
배 신고의 석세포 함량이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
‘신고’ 저장 전 예열처리가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
열수, UV 조사, 초음파처리가 배 유과 총 페놀화합물 함량 증진에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
식물체 엽 총 페놀성 화합물과 항산화 활성 분석비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Effect of Controlled Atmospheres on Storage Life in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
Carbon Dioxide-induced Flesh Browning Development as Related to Phenolic Metabolism in ‘Niitaka’ Pear during Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
유기농 살구, 개암, 오디, 감 및 석류나무 잎의 생육단계별 총 페놀화합물과 항산화 활성변화
한국유기농업학회지
2015 .01
에탄올 및 이산화탄소 처리가 ‘신고’ 배의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
신고 배 주산지별 품질특성 및 과실등급 재설정 방향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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