지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옥잠화의 종자발아에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
옥잠화 종자의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
저장방법이 옥잠화 절엽 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
옥잠화의 화기 부위에 따른 향기성분
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
온도 및 priming 처리가 옥잠화의 종자 발아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
정단배양을 통한 옥잠화 기내번식
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
표고버섯의 장기저장을 위한 적정 저장온도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
옥잠화 절엽용 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0