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건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
압화 제작 시의 최적 건조방법 선발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
Development of Semi-Dried Mulberry Fruit Manufacturing Method Capable of Storing at Room Temperature according to Dryer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
마늘의 저온저장 후 2차 건조가 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 1. 건조특성 및 건조모델
Food Science and Preservation
1997 .12
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