지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
연구방법
연구결과 및 고찰
결론 및 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위탁 급식 점포의 메뉴 운영 요인이 메뉴 효율성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .04
설명형 메뉴명이 학교급식 섭취 의사에 미치는 영향 : 대구지역 초·중학생을 중심으로
과학논집
2012 .02
병원급식 서비스에 대한 환자만족도와 요구도에 관한 조사
한국영양학회지
2007 .04
위탁 급식 점포의 메뉴 운영 요인과 성과의 연관성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
패밀리 레스토랑 쌀 메뉴 선택속성의 중요요인과 만족요인의 관계
한국지역사회생활과학회지
2008 .12
아침결식 위험집단을 위한 아침 균형식단 개발
대한지역사회영양학회지
2004 .06
전남과 충청지역 사업체 급식소의 급식관리 실태 조사 비교연구
대한지역사회영양학회지
2004 .04
탁아기관의 급식개선을 위한 식단의 운용시험
한국식품조리과학회지
1994 .01
여름방학 중 결식아동에게 제공된 도시락 식단의 식품 구성 평가
동아시아식생활학회지
2011 .02
급식운영방식에 따른 60세 이상 환자들의 급식 만족도 : B병원을 대상으로
한국지역사회생활과학회지
2015 .11
대학급식소의 이용실태 및 급식${\cdot}$서비스 품질 만족도
한국식품조리과학회지
2004 .01
Assessment of foodservice quality and identification of improvement strategies using hospital foodservice quality model
Nutrition Research and Practice
2010 .04
Assessment of foodservice quality and identification of improvement strategies using hospital foodservice quality model
Nutrition Research and Practice
2010 .04
메뉴 분석 방법론의 비교 연구
한국영양학회지
2003 .04
패밀리 레스토랑 신메뉴에 대한 고객의 기대도와 만족도 분석
대한지역사회영양학회지
2004 .12
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 고객 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1999 .12
우리나라 농촌지역의 메뉴패턴에 관한 연구 (Ⅲ) : 끼니별, 연령별 비교 분석
한국영양학회지
2002 .06
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 관리자 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1998 .12
메뉴북 디자인 담당자에 따른 디자인 실태 비교분석 : 인천지역 일부 외식업체를 중심으로
대한지역사회영양학회지
2010 .04
제주지역 고등학생의 기숙사급식 만족도 및 급식메뉴 기호도 조사
Journal of Nutrition and Health
2014 .02
0