지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparison of Antioxidant and Antibacterial Effects and Bioactive Components of New Material CPE-1 and Chamaecyparis obtusa Leaf Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparison of CPE-1 and CGE-1 Antioxidant and Anti-inflammatory Evaluation of New Bioconversion Biomaterial Ingredients using Chamaecyparis obtusa (Siebold&Zucc.)Endl
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
참당귀에서 분리한 다당의 면역활성에 대한 당쇄의 역할
한국식품과학회지
2019 .08
Effects of Electron Beam Irradiation and High-Pressure Treatment with Citrus Peel Extract on the Microbiological, Chemical and Sensory Qualities of Marinated Chicken Breast Meat
한국가금학회지
2015 .09
감잎으로부터 면역 활성 다당의 선택 분리를 위한 간편 방법
한국식품영양과학회지
2016 .01
적양배추에서 분리한 다당의 면역 및 항전이 활성
한국식품과학회지
2019 .06
Comparison of CPE and CGE bioactivity evaluation of new bioconversion bio material ingredients using Chamaecyparis obtusa (Siebold & Zucc.) Endl.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Structural Feature of Rhamnogalacturonan-I Type Polysaccharide Purified from Radish Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
품종별 팽이버섯에서 추출한 조다당 분획분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
상이한 재료로 제조된 발효식초 유래 다당의 화학적 특성과 면역증진 활성
한국식품영양과학회지
2015 .02
참당귀로부터 분리한 다당의 면역증진 활성과 항전이 활성
한국식품과학회지
2021 .06
Optimization of Enzyme-Assisted Extraction for Citrus peel using Response Surface method and Citrus peel jelly making
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Structural Elucidation and Signaling Pathway of Immuno-Stimulating Polysaccharides Isolated from Radish Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
민감초 가지 유래 다당의 면역 활성과 항전이 효과
한국식품과학회지
2024 .06
인삼열매로부터 분리한 Rhamnogalacturonan Ⅱ 다당의 면역활성과 세포 내 신호전달 기작 규명
한국식품과학회지
2021 .12
Elucidation of Structural Features of Rhamnogalacturonan-I Type Polysaccharide Purified from Cheongkyool Peels
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Structural Elucidation of Rhamnogalacturonan II-Rich Polysaccharide Purified from Ginseng Berry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
한국산 사과식초에서 분리한 다당의 면역 및 항전이 활성
한국식품과학회지
2019 .04
국내산 인삼잎 유래 보체 활성화 다당체의 정제 및 화학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
Comparison of Ingredient Quantities and Biological Activities of Citrus Peel Extract Mixture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
0