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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
홍삼제품의 진세노사이드 및 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍삼을 이용한 발효흑삼의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
홍삼 전분을 이용한 홍삼막걸리의 제조 및 이화학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2015 .06
복분자와 홍삼 발효 추출물의 복합투여가 고지방 고콜레스테롤 식이를 섭취한 흰쥐의 지질대사 및 비만에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .06
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
김치 유산균을 이용한 발효홍삼의 면역 증강효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍삼의 미래와 신입사원의 역할
식품산업과 영양
2020 .12
Safety of Pectinase Lyase-modified Red Ginseng (GS-E3D) on Acute and Genetic Toxicity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
천연유화성분을 이용한 홍삼 에멀션 음료의 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of Ginsenoside Components of Jinan Red Ginseng Products for Quality Certification
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
홍삼을 이용한 현대인들의 건강기능성 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-Gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
홍삼 유화 음료의 유통기간 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아임계수 추출에 의한 홍삼 추출물의 진세노사이드 조성 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2015 .12
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