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태극삼, 홍삼, 흑삼의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
원료삼 외형적 특성이 흑삼의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
공정방법을 달리한 흑삼정과의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Method Validation for Simultaneous Analysis of Major Ginsenosides in Black Ginseng and Evaluation of Hepatoprotective Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
추출용매에 따른 홍삼 및 흑삼의 산성다당체와 진세노사이드 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2023 .10
김치 유산균을 이용한 발효홍삼의 면역 증강효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
들깻잎 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
눈개승마 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
홍삼의 미래와 신입사원의 역할
식품산업과 영양
2020 .12
홍삼의 지용성 성분을 이용한 발효홍삼 농축액 알갱이의 흡습방지 효과
한국식품영양과학회지
2016 .08
Improvement of Cognitive Function by Black Ginseng-Derived Material
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
홍삼을 이용한 현대인들의 건강기능성 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Improving Cognitive Function of Black Ginseng Extract by Neuroprotective Effect
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
참죽잎 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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