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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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유통수산물과 수족관물에서 분리한 장염비브리오균의 항생제 내성 및 유전적 특성
한국식품과학회지
2023 .04
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
차아염소산수 Wet tissue의 항균효과 탐색
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
미산성 차아염소산수가 장미 ‘Bubble Gum’의 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
차아염소산수 처리에 따른 Wet tissue의 항균력 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
A Risk Assessment of Vibrio parahaemolyticus for Consumption of Shucked Raw Oyster in Korea
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
굴에서 병원성 · 비병원성 Vibrio parahaemolyticus 예측 모델 개발 및 행동 비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .12
장미 ‘Bubble Gum’의 절화수명 연장을 위한 미산성 차아염소산수 침지처리
화훼연구
2022 .12
곰소만 해역 해수에서 분리한 장염비브리오(Vibrio parahaemolyticus)의 항균제 내성 및 최소발육억제농도의 규명
한국수산과학회지
2016 .10
곰소만의 해수 및 패류에 있어서 장염비브리오균(Vibrio parahaemolyticus) 과 비브리오패혈증균(Vibrio vulnificus)의 분포
한국수산과학회지
2019 .04
남해안 패류양식장에서 분리한 Vibrio parahaemolyticus의 병원인자분포 및 항균제내성
한국수산과학회지
2016 .08
Wet-tissue의 차아염소산수 흡수 농도가 항균성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
서해안 패류에서 분리한 대장균 및 장염비브리오균의 항균제 내성 패턴
한국수산과학회지
2017 .12
저장온도에 따른 생참치회 (Thunnus Orientalis) 의 Vibrio Parahaemolyticus 생육예측모델 개발 및 검증
수산해양교육연구
2022 .10
미산성 차아염소산수 처리가 단체급식 다소비 엽경채류의 Echerichia coli 및 Staphylococcus aureus 저감화 효과에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양식 굴(Crassostrea gigas)에서 분리된 장염비브리오균의 독소 유전자 보유 및 항균제 감수성
한국수산과학회지
2016 .04
2013-2016년 경남 연안 해수 및 패류에서 병원성 비브리오균의 계절적 및 지역적 변동
한국수산과학회지
2019 .02
Disinfection efficacy of slightly acidic electrolyzed water (SlAEW) against some fresh vegetables
Food Science and Preservation
2017 .04
Vibrio parahaemolyticus에 대한 단클론성 항체 개발과 고감도 면역선택여과법의 개발
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
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