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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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In vivo screening platform for Shiga Toxin-Producing Escherichia coli (STEC) using Caenorhabditis elegans Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
국내 유통중인 생닭 및 닭가공품에서 병원성 대장균의 분리 및 특성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
저속압착방식으로 착즙한 파인애플 및 키위 주스의 저온저장 조건에 따른 단백질분해효소 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
국내 시판 오렌지주스 및 자몽주스의 이화학적 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .06
저속압착방식으로 착즙한 오디주스의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2020 .05
Evaluation of synbiotics as gut health improvement agents against Shiga toxin-producing Escherichia coli isolated from the pig
한국축산학회지
2019 .01
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
박테리오파지 증폭 기법을 활용한 시가 독소 생성 병원성 대장균의 신속 검출
한국식품과학회지
2020 .02
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
Antibiotic Resistance and Virulence Profiling of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli Isolates from Diverse Sources
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
배 품종별 주스의 가공 특성 및 색도 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
열처리 가공법에 따른 토마토 주스별 항산화 측정
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
쌍기어 방식의 가정용 녹즙기로 제조한 밀싹 및 새싹보리 착즙 주스의 이화학적 특성 및 대사활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
국내 시판 콜드필링 사과주스의 품질특성 및 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2022 .02
시가 독소 생성 대장균의 제어를 위한 박테리오파지의 분리와 특성 분석
한국식품과학회지
2018 .12
효소처리 노니주스와 시판 노니주스의 기능성 성분, 산화방지 활성 및 NO 생성 억제 효과
한국식품과학회지
2020 .02
국내 적포도주스의 항산화능과 색도의 상관성
한국식품영양과학회지
2015 .08
시판 과일 주스와 식초의 유기산 함량과 Xanthin Oxidase 저해 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .11
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