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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Sensory Qualities and Volatile Flavor Profiling of Commercial Apple Juices in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
배주스의 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Evaluation of Apple Pomace and Apple Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Quality Characteristics of Commercially Available Pear Juices and Farm-processed Pear Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
배 품종별 주스의 가공 특성 및 색도 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
국내 시판 오렌지주스 및 자몽주스의 이화학적 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .06
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
저속압착방식으로 착즙한 파인애플 및 키위 주스의 저온저장 조건에 따른 단백질분해효소 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
열처리 가공법에 따른 토마토 주스별 항산화 측정
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Quality and sensory characteristics of bread added with "Fuji" apple juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌍기어 방식의 가정용 녹즙기로 제조한 밀싹 및 새싹보리 착즙 주스의 이화학적 특성 및 대사활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
Validation of the external preference mapping for the sensory characteristics using intensity scales and rate-all-that-apply (RATA): A case study of apple juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
국내 적포도주스의 항산화능과 색도의 상관성
한국식품영양과학회지
2015 .08
국산 시판 로제 와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .10
저속압착방식으로 착즙한 오디주스의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2020 .05
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