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부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
숙성 된장의 감각ㆍ화학적 품질 특성과 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
[P2-52] 저장 기간에 따른 열무김치의 무기질 및 생리활성성분 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유아식과 생리활성 물질에 관하여
식품기술
1994 .01
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
[P10-255] 생리활성 소재로서 GA-CLA ester 개발 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대두에서 분리한 피니톨의 생리활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
베리류 열매 와인의 발효기간별 기능성 성분 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-298] 액상 대두발효제품의 생리활성 및 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저장온도별에 따른 양파껍질 추출물의 생리적 기능성 성분변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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