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[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
신선편이 농산물의 갈변제어 기술 동향 : 천연갈변억제소재 중심으로
식품저장과 가공산업
2012 .12
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
쌀·포도 혼합 발효주의 갈변특성 및 갈변저해방법
한국식품과학회지
2006 .08
마늘 잎 선단부 갈변 증상 원인과 대책
토양과 비료
2008 .03
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
[P1-24] 된장모델인 glucose-glutamic acid계 반응액의 갈변억제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
방사선 조사기술의 특성과 산업적 이용현황 및 전망
육가공
2005 .01
Citrus 과피 추출물의 항산화 및 사과 슬라이스에 대한 항갈변 효과
한국식품과학회지
2013 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-81] 자숙액내의 항산화 성분의 방사선 조사에 의한 활성 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-04] 감초추출물을 이용한 다진마늘의 갈변 저해
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
L-Ascorbic acid 갈변반응물질 중 항산화성물질의 분리
한국식품과학회지
1993 .06
Effects of Water Activity on the Non-Enzymatic Browning Reaction of Dry Milk
Applied Biological Chemistry
1985 .01
[P3-50] 즉석 타락죽의 갈변억제를 위한 포장방법 및 소재첨가 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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