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1. 서언
2. 참고문헌
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토양 강산성에 의한 마늘 잎 선단부 갈변 피해 진단
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
[P3-04] 감초추출물을 이용한 다진마늘의 갈변 저해
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
탈홍의 원인과 대책
월간양계
1981 .01
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P1-29] 방사선 조사에 따른 갈변반응의 원인 규명 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
신선편이 농산물의 갈변제어 기술 동향 : 천연갈변억제소재 중심으로
식품저장과 가공산업
2012 .12
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
주요질병의 원인과 예방대책-비육우 질병의 원인ㆍ증상 및 대책
사료
2004 .01
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
시중 판매되는 다진 마늘의 미생물학적 위해성 및 품질평가
한국식품영양과학회지
2013 .05
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