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[P2-37] 감마선 조사된 타락죽의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
신선편이 농산물의 갈변제어 기술 동향 : 천연갈변억제소재 중심으로
식품저장과 가공산업
2012 .12
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
[P3-49] 아침대용식 및 유아식 즉석 타락죽 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 관능특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
[P3-32] 고온고압멸균처리 또는 감마선 조사된 멸균 타락죽의 관능품질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천연소재 및 천연유래물질을 이용한 양송이의 갈변억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀·포도 혼합 발효주의 갈변특성 및 갈변저해방법
한국식품과학회지
2006 .08
[P1-24] 된장모델인 glucose-glutamic acid계 반응액의 갈변억제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
食品의 褐變과 그의 抑制
식품과학과 산업
1979 .06
[P1-29] 방사선 조사에 따른 갈변반응의 원인 규명 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
감마선 조사 타락죽의 3개월 반복투여 독성평가
한국식품영양과학회지
2012 .11
사과농축액의 갈변현상 및 그 억제
한국식품영양과학회지
2001 .01
Chitosan을 이용한 감식초의 청징화
한국식품영양과학회지
2001 .04
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