지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원적외선 건조 처리가 허브류의 항산화 능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-30] 생청국장의 원적외선 처리에 따른 이화학적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
원적외선 처리가 왕겨의 항산화 활성에 미치는 효과
식품기술
2004 .01
원적외선방사세라믹 이용기술
식품기술
1991 .01
[S8-3] 홍삼의 기억력 개선 기능성 인정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼의 시장현황과 미래동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-215] 원적외선 처리에 따른 단감 과육의 기능성 성분 및 항산화능의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-31] 분말청국장의 원적외선 처리에 따른 관능적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-35] 황토홍삼의 품질적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
농산물 건조에서 원적외선의 이용현황과 전망
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼의 최근 시장동향 및 광고심의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효 홍삼을 이용한 면역증진 및 피부 기능 개선 기능성 식품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
왕겨 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과
한국식품영양과학회지
2005 .01
0