지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원적외선 처리가 왕겨의 항산화 활성에 미치는 효과
식품기술
2004 .01
원적외선 건조 처리가 허브류의 항산화 능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[S15-4] 포장조건에 따른 저장 단감의 품질 및 기능성 성분의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-38] 원적외선 처리가 홍삼 소재의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-222] 생대추 과육 및 씨 추출물의 항산화 효과 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
원적외선 건조 온도에 따른 로즈마리 잎 추출물의 항산화 물질 함량 및 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Changes in Useful Components and Antioxidant Activity of Angelica gigas Nakai by Far Infrared Irradiation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
산수유의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2003 .08
왕겨 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과
한국식품영양과학회지
2005 .01
랫드에서 밤의 과육 및 내피가 지방대사 및 항혈전능에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
착색단고추 품종별 주간온도가 열과 발생에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2004 .09
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
원적외선방사세라믹 이용기술
식품기술
1991 .01
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P1-30] 생청국장의 원적외선 처리에 따른 이화학적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
부유 단감 과실의 과육 갈변에 대한 에틸렌의 영향
Food Science and Preservation
1997 .04
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
사과의 품종별 과육 및 과피의 기능성 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
0