지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
사료제조공정중의 품질관리
월간양계
1976 .01
식품산업에서 제조공정의 컴퓨터화와 정보화 기술
식품과학과 산업
2000 .03
담배제조공정의 역할과 발전 방향
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
[P3-10] 전통 인절미 제조공정 분석 : Ⅰ. 수침공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 생식의 일반 제조공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .09
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
[P8-114] 다중 소취 공정에 의한 냄새저감김치 제조공정 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
닭고기 소비 고급화될수록 제조공정 증가한다
월간양계
1998 .01
[P9-31] 마 정과 제조를 위한 제조 조건 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마이크로 컴퓨터를 이용한 식품제조공정의 계측과 자동제어 시스템
식품공업
1985 .01
제조물 책임법
월간 닭고기
2002 .01
[P9-11] 냉압착 들기름의 제조공정 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
보리잎 분말차의 제조와 그 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .07
제조공정 중 글루텐 교차오염 방지연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0