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[P3-37] 가시오가피 추출물 첨가에 의한 국수의 저장성 및 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-78] 상백피와 강황 혼합 추출물 첨가 국수의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-31] 두충잎과 겉껍질 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-54]맛버섯 분말과 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
두충잎 첨가 급여가 돈육의 혈액성상 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
재배교실 - 두충
한국생약보
1985 .01
두충잎 물추출물이 사염화탄소를 투여한 흰쥐의 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
도라지(Platycodon grandiflorum) 꽃 주정 추출물의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
두충잎의 첨가가 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .06
[P3-98] 잎 채소 부산물을 이용한 기능성 국수 제조 공정 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-137] 홍삼추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-138] 복분자추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
약초유래를 찾아서 - 두충
한국생약보
1995 .01
두충 추출물이 DNCB로 유발된 알레르기성 접촉피부염과 산화적 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
주정폐수의 이용 및 처리
환경관리인연합회보
1990 .01
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-32] 꽈배기 모자반 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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