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가시오가피 추출물이 마크로파지 활성과 발효 중 젖산균 성장에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
가시오가피 추출물의 항산화활성 및 MG-63 조골세포 증식과 alkaline phosphatase 활성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2007 .12
[P3-33] 두충잎 주정 추출물 첨가에 의한 국수의 저장성 및 품질 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-78] 상백피와 강황 혼합 추출물 첨가 국수의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-54]맛버섯 분말과 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오가피 1차 및 2차 순의 영양성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-181] 가시오가피 분획 추출물의 항산화력에 따른 3T3-L1 pre-adipocyte의 apoptosis 유도효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
첨가당 종류별에 따른 오가피열매 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-137] 홍삼추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-138] 복분자추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-11] Ethanol 함량 및 재료의 크기에 따른 가시오가피 침출액의 특성 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오가피 열매를 이용한 식초제조 방법에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P6-25] 오가피줄기 추출물로 제조한 메주의 효소활성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
흰쥐에서 가시오가피 발효물의 단회 및 반복투여 독성평가
한국식품과학회지
2014 .04
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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