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고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
섬애쑥을 첨가한 고추장의 숙성중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
전분질 원료 배합을 달리한 고추장의 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .09
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Thermoase를 이용한 속성고추장의 품질 특성
식품산업과 영양
2003 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
전통 고추장의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2000 .12
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-14] 연시 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
단감 분말을 첨가하여 제조한 고추장의 미생물학적 특성 및 관능적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
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