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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
[P4-18] 검 농도와 숙성기간이 검 첨가 고추장의 동적 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
토마토 발효 고추장의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
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