지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
찹쌀 벼 도정도가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .10
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
특집 - 신진양계인을 찾아서 - 끝임 없는 고찰(考察)이 주요 무기
월간양계
2012 .01
신진양계인을 찾아서 - 구운농장(종계)
월간양계
2013 .01
발효온도가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
[P6-47] 찹쌀농도를 달리하여 제조한 대나무수액고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
신진양계인을 찾아서 - CK Farmers(산란계)
월간양계
2013 .01
신진양계인을 찾아서 - 대성농장(육계)
월간양계
2013 .01
[P3-85] 함초첨가 찹쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-29] 수침에 따른 동결건조 찹쌀의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-45] 제분 방법에 따른 멥쌀과 찹쌀의 성질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
[P5-53] 찹쌀의 전처리와 발효제를 달리한 약주의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소비현장-진주.진양지부 축산물직판장 개설
양돈
1993 .01
특집 - 신진양계인을 찾아서 - 다방면의 재주, 적극적 활동으로 차세대 양계업의 미래를 건다!
월간양계
2012 .01
특집 - 신진양계인을 찾아서 - 젊음의 꿈(Dream)! 육계업에 올인
월간양계
2012 .01
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
[P3-03] 모시가루 첨가량을 달리하여 제조한 찹쌀 비단죽의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-39] 효모 종류에 따른 찹쌀발효주의 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
0