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발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성 약주에 적합한 발효제 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀 발효제에 따른 당화액의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전자코와 전자혀를 이용한 멥쌀과 찹쌀로 담근 약주의 관능특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 발효제를 이용한 라거 타입 쌀 맥주 제조 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀 증류식 소주제조에 적합한 발효제 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-52] 발효제 종류에 따른 쌀막걸리 담금 유형별 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
[P6-04] 찹쌀 도정도가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
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