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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P6-04] 찹쌀 도정도가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
발효온도가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
멥쌀 첨가가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
특집 - 신진양계인을 찾아서 - 끝임 없는 고찰(考察)이 주요 무기
월간양계
2012 .01
신진양계인을 찾아서 - 구운농장(종계)
월간양계
2013 .01
신진양계인을 찾아서 - CK Farmers(산란계)
월간양계
2013 .01
신진양계인을 찾아서 - 대성농장(육계)
월간양계
2013 .01
도정도에 따른 찹쌀발효주의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2010 .02
유자 과피를 첨가하여 제조한 진양주의 품질 및 항산화 특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .01
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
초고압 전처리한 찹쌀과 현미의 텍스처 특성과 세균 저감 효과
한국식품과학회지
2016 .02
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
소비현장-진주.진양지부 축산물직판장 개설
양돈
1993 .01
특집 - 신진양계인을 찾아서 - 다방면의 재주, 적극적 활동으로 차세대 양계업의 미래를 건다!
월간양계
2012 .01
특집 - 신진양계인을 찾아서 - 젊음의 꿈(Dream)! 육계업에 올인
월간양계
2012 .01
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
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