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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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가시오가피 추출물이 마크로파지 활성과 발효 중 젖산균 성장에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
오가피 1차 및 2차 순의 영양성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-37] 가시오가피 추출물 첨가에 의한 국수의 저장성 및 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-181] 가시오가피 분획 추출물의 항산화력에 따른 3T3-L1 pre-adipocyte의 apoptosis 유도효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-11] Ethanol 함량 및 재료의 크기에 따른 가시오가피 침출액의 특성 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능
한국식품과학회지
2014 .04
[P1-13] 가시오가피에 함유되어 있는 Acanthoside D의 추출 용매의 종류와 농도에 따른 추출 수율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
흰쥐에서 가시오가피 발효물의 단회 및 반복투여 독성평가
한국식품과학회지
2014 .04
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-25] 오가피줄기 추출물로 제조한 메주의 효소활성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
가시오가피 추출액 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
오가피 열매를 이용한 식초제조 방법에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-63] 국내산 오가피 열매 발효주의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가시오가피와 더덕 추출물을 첨가한 발효유가 마우스의 면역 기능에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
오가피 추출액의 저장조건에 따른 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2005 .06
오가피 부위별 50% 메탄올 추출액의 기능적 특성
한국식품과학회지
2012 .06
가시오가피 추출물의 광노화에 의한 주름형성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
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