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김치에서 분리한 식물성 유산균 이용 감 발효 음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
자색고구마 유산균 발효 음료 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
GABA 함량이 증진된 유산균 쌀 발효액과 이를 이용한 프리미엄 인삼 음료 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
유산균 종류에 따른 콩가루 발효물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
김치 유산균의 기능성 탐색 및 발효
식품저장과 가공산업
2005 .06
유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
머루를 이용한 발효음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-36] 유산균과 김치 양념을 이용한 발효 두부의 제조 및 발효 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-39] 쌀코지를 이용한 쌀 발효음료 제품 개발에 관한 품질조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
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