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[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균 종류에 따른 콩가루 발효물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
김치 유산균의 기능성 탐색 및 발효
식품저장과 가공산업
2005 .06
유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P3-56] 효소를 이용한 고추발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-36] 유산균과 김치 양념을 이용한 발효 두부의 제조 및 발효 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
유산균의 분자 생물학적 육종
식품기술
1994 .01
김치에서 분리한 식물성 유산균 이용 감 발효 음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고추를 첨가한 발아현미 술의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
유산균을 이용한 블랙쵸크베리 발효액의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고추 발효액을 이용한 고추 초콜릿 ‘미스터추’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
솔잎 유산균 발효액을 첨가한 저염 수국고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균의 산업적 이용과 제조 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식물성유산균으로 발효한 천연항균제 식물성유산균발효액에 관한 연구
식품과학과 산업
2011 .06
[P5-35] 한국형 발효두부의 적합한 유산균 Starter culture의 선발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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