지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P11-25] 단체 급식소에서 육가공 식품에 대한 영양사의 인식 조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
화보 : 대한영양사협회 '2012년도 전국영양사학술대회' 이모저모 - 소통하는 영양사, 건강한 대한민국!
월간양계
2012 .01
[P11-26] 조미육류 가공식품 개발에 대한 학교급식 영양사의 인식조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
병원영양사의 임상 영양사 자격증 유무에 따른 직무 만족도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
관련기관탐방 - (사)대한영양사협회
월간양계
2010 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파껍질을 활용한 건강기능성 식품 개발을 위한 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
2006년도 전국 영양사 학술대회
월간 닭고기
2006 .01
2006년도 전국영양사학술대회
월간 닭고기
2006 .01
[P7-07] 양파열수추출물에 대한 인식도 및 만족도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
경북 지역 산업체의 급식서비스 현황과 영양사의 만족도 조사 및 수행도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P9-22] 전국 중·고등학생의 양파에 대한 인식 및 개발품목 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 가공상품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
0